Главная > Любовь > Заговоры на любовь Степановой Н.И.

Заговоры на любовь Степановой Н.И.



Заговоры на любовь Степановой Н.И.

Заговоры cибирской знахарки Натальи Степановой широко распространены и популярны в народе. Имя потомственной ведуньи до сих пор у многих на слуху, что совершенно заслуженно. Заговоры этой удивительно сильной целительницы вы больше не встретите в применении ни у кого из магов. Ее знания в качестве заговоров уникальны, т.к. переданны ей по наследству ее бабушкой.

Вот что известно из биографии целительницы:

Наталья Степанова потомственная знахарка древнего магического рода, перенявшая свой дар от известной в Сибири колдуньи и своей бабушки Евдокии. Хоть вокруг личности Натальи Степановой и витает множество слухов о том, что она в действительности не существует, и что это лишь удачный маркетинговый ход, на самом же деле Степанова Наталья - реальный человек. Проживает она в городе Новосибирске. Многие люди, бывшие у нее на приеме, оставляют только восторженные отзывы. У Н.И. Степановой есть своя, так называемая, магическая школа, она выпускает множество книг по магии и не только касательно заговоров. Но все же, именно на заговорах, в свое время, сделала акцент ведунья. Мы уже публиковали на страницах нашего сайта заговоры на разные жизненные нужды, такие как заговоры на удачу Cтепановой Н.И., заговоры на деньги Cтепановой Н.И., в том числе и очень старинные, и заговоры для здоровья Cтепановой Н.И. В данном материале предоставим несколько действенных и старинных заговоров на любовь.

Заговор на любовь девицы

 

На море на Океане есть бел горюч сияющий камень Алатырь, ни кем незнамый. Под тем камнем укрыта сила могуча, и силы той нет конца. Выпускаю я силу сию могучу на (имя) красную девицу; сажу я силу сию могучу во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в ее очи ясны, в ее щеки румяны, в ее белу грудь, в ее ретиво сердце, в утробу, в ее руки и ноги. Будь ты, сила могуча, в красной девице (имя) ; жги сила могуча, кровь горючую, сердце кипучее на любовь к (такому­то (имя)) полюбовному молодцу. А была бы красная девица (имя) во всем послушна полюбовному молодцу (имя) всю его жизнь. Слово мое крепко, как бел горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщиплет, и тому мой заговор не превозмочь, силу могучу не увлечь.

 

Заговор на присушение парня

 

Как раба Божия N любит раба Божьего N., так чтобы и раб Божий N. не мог без нее не жити, не пити, не исти, а чтобы любил и почитал ее лучше отца и матери, лучше бела месяца и красна солнышка. Во веки веков, по веки, отныне до веку, аминь.

Заговор на привлечение внимания и любви добра молодца

 

 

Пойду я в чисто полюшко. Да в том полюшке белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы ты в чисто поле, да в синее море, да в крутые горы,да в темны леса, да в зыбучи болота, и попросил бы ты белый кречет силушку окаянную, чтобы дала она неведомый приказ (имя молодца) пойти в высокий терем и застать бы его в середине темной ноченьки, да сонного. И сел бы ты друг мой белый кречет на белу грудь его, на ретиво сердечко, да на горячую печень и вложил бы в раба Божия (имя) из своих уст окаянных, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жити, ни быти, ни пити, ни исти.

 

На людскую любовь и почет в обществе

 

Стану я раб Божий утром, благословясь и перекрестясь; выйду я раб Божий в чисто поле, да гляну на все четыре стороны: на востоке стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и восхищаются, так бы и на раба Божия (имя) смотрели и любовались старые старушки, старики, да маленькие ребятушки, красные девицы и добры молодцы. Пусть смотрят на меня раба Божия (имя) и зарятся. Слова мои будьте крепки, лепки, емки, да цепки, как ключи подземельные. Аминь.

Загрузка...

Оставьте комментарий

Аватар загружен Загрузить аватар

Аватар Вставить